» » Сельская недвижимость в Болгарии – стоит приобретать

Сельская недвижимость в Болгарии – стоит приобретать

Сейчас обитатели Рф хватить густо завоевывают недвижимость в Европе. К числу фаворитных в этом плане государств можнож отнести и Болгарию. При этом в ближайшее время россияне предпочитают не либо коттедж, а средний деревенский дом. Это полностью объяснимо – стоимость на экий дом, да к тому же с участком в 10 соток, не превосходит 20 тыщ евро. Это даже дешевле, чем подобное жилище в Рф, но по болгарским меркам таковая стоимость не приходит заниженной. Ведь зарплаты в данной для нас стране не самые высочайшие - в иных государствах, входящих в Евросоюз, они еще выше.

Иностранный гражданин, в частности, русский, покупать жилище в Болгарии может лишь в том случае, ежели он приходит юридическим личиком. Потому перед покупкой домика у моря первоначально приведется обнаружить фирму, тот или иной надобно будет позже хранить. Так что предстоит приготовиться к доп затратам. 2-ой пункт расходов – кар. Без него для вас будет очень несподручно, обычно, дешевые жилья склонны в расстоянии от обширных трасс. Зато дом у вас будет с крупным участком, не младше 10 соток, и до моря рукою подать – км 20 либо 30. При площади жилища 100 50 квадратных метров приведется оплатить от 10 до 20 тыщ евро – это совершенно мало.

В главном устремляются в теплую и солнечную Болгарию пожилые люди. Переселившись в деревню на морском побережье, они водят безмятежную, размеренную жизнь и бегло обретают совместный язык с вежливыми обитателями. Те постоянно рады посодействовать новеньким соседям и пообщаться с ими. Пенсию пенсионеры заблаговременно переводят в Болгарию, это на данный момент делается без специализированных затруднений. Но некое период приведется, разумеется, на эту функцию издержать. Приобретают жилья в болгарских деревнях и семьи с детками, а также семейные пары средних лет, грезящие о тихой размеренной жизни.

Плотнее в итоге приобретают русские обитатели жилья в этаких площадях, как Солнечный Берег, Бургас, Варна. В этих площадях неплохой климат, недаром тут еще с давних периодов размещено максимум курортов. Но жилья превосходнее получать не в самих курортных городах, а в деревеньках недалеко – там намного тише. Солнечных дней, ежели сопоставить с Россией, в Болгарии в пару раз преимущественно. И в эком благодатном участке можнож покупать жилище дешевле, чем в российской деревне, ежели исходить из соотношения стоимость-качество. Добавим к этому и наиболее густую, чем в Рф, стоимость потребительской корзины, а также вероятность приобрести статус обитателя Евросоюза. Так что дом в болгарской деревне брать, непременно, быть достойным.
25-05-2016, 05:50
137 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.