» » Наибольшая картина в мире

Наибольшая картина в мире

З июля 2013 года, в подмосковном Красногорске, в микрорайоне Павшино, свершилось открытие жилого комплекса ARТ. Этот чертеж интернационального степени объединил в для себя громадный и положительный опыт в стройке Концерна «КРОСТ» с самыми новыми тенденциями моды и искусства. Превосходнейшие архитекторы Рф и Италии приняли в нем роль, а общественность немножко месяцев, с нетерпением ожидала начала занятий над ключевой «изюминкой» проекта - авангардным фасадом комплекса. Благодаря чему предлогу все соучастники стройки и разработки решили собраться и провести пресс-конференцию. Роль в ней принял итальянский конструктор Данте Оскар Бенини, ландшафтный проэктировщик Эммануэле Бортолотти, Марио Арлати – живописец-авангардист и управление Концерна «КРОСТ».

Итальянский мастер современной архитектуры Данте Оскар Бенини приходит воспитанником большого Оскара Нимейера, пионера и экспериментатора в области железобетонной архитектуры. «Перу» Нимейера принадлежит целый ряд знакомых строений в Рио-де-Жанейро, таковых как дворец правительства «Планальто», кафедральный собор и Дворец Верховного суда. По версии журнальчика Forbes, бюро Данте (Dante O. Benini & Partners Architects), настоящее заходит в главную сотку более знатных строительных бюро в мире и в число 50-ти наилучших в Европе.

У проекта ARTесть шанс попасть в «Книжку рекордов Гиннеса», благодаря свойскому неподражаемому облику. На фасадах спостроек комплекса будет воспроизведена картина Марио Арлати. Ее площадь будет одинакова 45 000 м2! Это наибольшая картина в мире на теперешний задевай и автохтонные живописцы теснее начали над ней занятие.

Не считая необыкновенного строительного вида, комплекс ART предложит родным гостям удобное публичное место. Благодаря усердиям Данте О. Бенини, целый комплекс станет твореньем строительного искусства. Прилегающие к комплексу местности дополнит неповторимый ландшафтный дизайн, творцом тот или иной стал миланский проэктировщик Э. Бортолотти. Ландшафт будет препровождать прекрасный садовый парк с аллейками и рощицей, где обитатели комплекса сумеют раз в день гулять и наслаждаться природой.

Также, интересу обитателей будет представлен расширенный диапазон услуг. Это и ребяческий садик, и немножко спортивных площадок, круглогодичный каток, теннисный корт. Автовладельцам будет предложен разумный паркинг. Его концепция - «двор без машин» - обеспечит удобство и сохранность, решит вопросцы размещения собственных и гостевых каров, освободив при всем этом местность для отдыха, ребяческих игровых и спортивных сооружений. Разработан и современный чертеж дошкольного учреждения со целыми необходимыми помещениями, с неповторимыми интерьерами и доп потенциалами для воспитания деток.

Жилой комплекс ARTрасположился в один-одинешенек из самых красочных участков Подмосковья, сочетая в для себя превосходства пригородной жизни с близостью столичной инфраструктуры. В итоге в 15 минутках езды от него находятся гипермаркеты. Близко, также, склонны горнолыжный комплекс «Снеж.ком» и выставочный центр «Крокус Экспо».

Предшествующая статья:
26-05-2016, 15:43
99 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.