» » В Испании осудили гражданку РФ по делу о вилле саудовского принца

В Испании осудили гражданку РФ по делу о вилле саудовского принца

В Барселоне 17 февраля обязан был завязаться трибунал над гражданкой Испании, приехавшей из Рф, Ольгой Фарре, которую преемники саудовского царевича обвинили в преступном приобретении недвижимости. Безладица кругом богатства саудовского царевича проводится теснее наиболее 10 лет. Однако и на данный раз трибунал был приостановлен по ноября, докладывает РИА

В Испании осудили гражданку РФ по делу о вилле саудовского принцаВ Испании осудили гражданку РФ по делу о вилле саудовского принца


Иск к Фарре подали преемники царевича Саада бин Абдулазиза Аль Сауда - члена верховодящей в Саудовской Аравии царской династии, седьмого отпрыска основоположника и главного короля Саудовской Аравии Абдул-Азиза. Сущность жалоб состояла в том, будто Татьяна в 2001 году заполучила из-за 5,4 млн евро летнюю резиденцию царевича в Каталонии теснее опосля погибели крайнего (царевич погиб в 1993 году). Хозяйка Татьяна говорит, будто осуществляла позицию на основании доверенности, которую царевич оставил собственному адепту Агустину Гонсалесу, при данном тот никак не сказал, будто царевич к эпизоду совершения сделки погиб. Прокуратура практически никаких нареканий Ольге никак не предъявляет, а родственники царевича настоятельно просят прибить ее к 7 годам тюрьмы.

Безладица кругом богатства царевича проводится теснее 11 лет. Из-за наверное время преемники в Испанию ни разу никак не появились, подтверждений такого, будто конкретно данные люди считаются преемниками, недостает. Знание дела они доверили некоторому Набилю Файми Нассану, египтянину сообразно национальности, работающему прорабом и живущему в Мадриде.

На судебное совещание, начавшееся в среду, никто из адептов нарекания не считая защитника этак и никак не пришел, видеоконференцию, сообразно которой типо намеревались дарить сведения детки царевича, осуществить никак не получилось. В итоге арбитр обязала появиться истцов собственно на последующее совещание, которое назначила на ноябрь.

Хозяйка Татьяна Фарре считает, будто обязана проскочить никак не как оговариваемая, а как пострадавшая. Как поведал агентству ТАСС юрист дамы Владимир Ламсдорфф, царевич заполучил недвижимость в Испании в 1983 году, но спустя 6 лет его настроение усугубилось, в взаимосвязи с нежели он принял решение переехать в USA. В 1991 году Саад бен Абдулазиз Аль Сауд доверил собственному давнему другу, подсоблявшему ему купить резиденцию в Каталонии, Агустину Гонсалесу заняться реализацией недвижимости в Испании. Сообразно версии заступника Фарре, для данного царевич в пребывании собственных приятелей и собственного переводчика "отдал Гонсалесу доверенность, заверенную консулом Испании в Ньюстоне".

В 1993 году Саад бен Абдулазиз Аль Сауд умер, тогда Гонсалес полетел в Саудовскую Аравию, в каком месте столкнулся с отпрыском царевича - Мохаммедом, кой "отдал распоряжение возобновлять выполнять волю основателя", поведал Ламсдорфф. Он добавил, будто, невзирая на наверное, "Гонсалес никак не принял к сведению законы", сообразно коим опосля кончины человека кончается деяние доверенности.

В 2001 году летнюю резиденцию царевича в Каталонии у Гонсалеса заполучила фирма Фарре для возведения туристической базы отдыха. Тем никак не наименее в 2004 году в полицию поступило высказывание от живущего в Испании египтянина Мохаммеда Набиля Файми Нассана, кой именовал себя адептом преемников скончавшегося царевича. Сообразно словам представители сильного пола, афера о приобретении недвижимости была преступной, так как на эпизод ее решения Саад бен Абдулазиз Аль Сауд был теснее мертв. В данной взаимосвязи иск был подан никак не лишь супротив Гонсалеса, однако и супротив Фарре, так как дама типо была в курсе кончины царевича и умышленно вульгарна на позицию на интересных критериях.

При данном, как выделил Ламсдорфф, прокуратура никак не выдвигает нареканий супротив Фарре. В предоставленном случае стиль идет только о личном нарекании, которое дает египтянин. Не считая такого, Гонсалес, кой еще проходил подозреваемым сообразно занятию, выведен из процесса, так как в собственные 93 года мучается деменцией.

Испанская издание El Mundo строчит, будто в количестве оговариваемых еще фигурировал былой супруг Ольги Фарре Высокий О., кой был админом фирмы во время совершения сделки с резиденцией, однако он теснее целесообразна.
22-02-2016, 02:45
249 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.